Aspect Finder - Risultati

Riepilogo degli ultimi miglioramenti dello strumento di ricerca delle specifiche dell'oggetto/aspetto

Raymond Booth avatar
Scritto da Raymond Booth
Aggiornato oltre una settimana fa

Questo articolo presenta lo strumento che consente di controllare e maneggiare i dati forniti da Optiseller.

Se preferisci lavorare con file di dati non elaborati, sono comunque disponibili.

Quando apri il report, compare un menu a discesa che consente di selezionare la categoria con cui lavorare. Clicca su "view results" (vedi risultati) per vedere i dati associati.

L'esempio mostrato sopra riguarda un'inserzione della categoria Divani e poltrone.

Azioni necessarie

Lo strumento mostra diverse possibilità:

Missing (Mancante) significa che Optiseller non ha trovato un valore per l'aspetto in questione e che devi compilarlo per essere conforme.

Found (Trovato) significa che Optiseller ha trovato un valore per uno degli aspetti mancanti.

Seller Created (Creato dal venditore) significa che il valore indicato per l'inserzione non è uno di quelli consigliati da eBay. In questo caso non è necessaria alcuna azione ma l'inserzione non potrà usufruire di eventuale indicizzazione o filtro di ricerca eBay per l'aspetto in questione. Se Optiseller trova un suggerimento, verrà mostrato sotto e potrà essere applicato con un clic.

No Action (Nessuna azione) significa che il valore è compilato correttamente ed è uno dei valori consigliati da eBay in base alla tassonomia delle categorie.

Recommended (Consigliato) significa che un valore creato dal venditore è stato modificato in un valore consigliato.

Per evidenziare che è stato modificato, il campo diventa tratteggiato:

Quando si inseriscono valori, se possibile, Optiseller fornisce un elenco opzionale dei valori consigliati da eBay per quell'aspetto:

Una volta apportate le modifiche necessarie, i dati possono essere controllati direttamente su eBay o esportati nel formato desiderato.

È possibile ripristinare i valori originali annullando la selezione della casella di testo.

Filtri

Questo strumento consente di filtrare i risultati come segue:

"Mandatory for Compliance" (Obbligatori per la conformità) comprende tutti gli oggetti con valori mancanti o trovati.Affinché l'inserzione sia conforme, è necessario compilare i valori mancanti e controllare i valori trovati.

"Optional Improvements" (Miglioramenti opzionali) comprende tutti gli oggetti con valori creati dal venditore ed eventuali suggerimenti che potrebbero incrementare le vendite migliorando la presenza nei risultati di ricerca.

Modifica diretta su eBay

Le inserzioni possono essere modificate individualmente, in gruppi o tutte insieme.

Individually (Individualmente) tramite il pulsante "send" (invia) disponibile in ogni riga.

Batched (In gruppi) tramite il pulsante "Send Selected" (Invia selezionate) che appare quando vengono selezionate più inserzioni utilizzando le caselle di controllo

All (Tutte) tramite il pulsante "Revise on eBay" (Modifica su eBay) sotto l'opzione "Revise All" (Modifica tutte).

Viene visualizzata un'avvertenza per segnalare i problemi da tenere in considerazione quando si modifica direttamente:

Esportazione dei dati

Se la modifica diretta non è una soluzione adeguata, i dati possono essere esportati.Nello strumento i dati possono essere maneggiati, adattati e poi esportati tramite la sezione "Export Data" (Esporta dati):

Scegli il formato richiesto quindi clicca su "Download".

Nota: al momento il formato eBay di scambio file non supporta variazioni. Tuttavia, le inserzioni variabili possono essere aggiornate direttamente dallo strumento. In alternativa, i dati a livello SKU sono disponibili nei formati di file Magento o Basic.