Suggeritore di Categoria

Abbina le parole chiave delle tue inserzioni alle categorie.

Michael avatar
Scritto da Michael
Aggiornato oltre una settimana fa

Domande frequenti

Cos’è il Suggeritore di Categoria?

Il Suggeritore di Categoria di Optiseller permette di fare una ricerca di parole chiavi per inserzione per conoscere le prime 10 categorie per livello di certezza dello strumento, insieme ad un riepilogo delle categorie con inserzioni simili, incluse le inserzioni che più corrispondono ai criteri di ricerca.

· Abbina le parole chiavi delle inserzioni alle categorie.

· Visiona i dati aggregati d’inserzioni per categoria.

· Rivedi le inserzioni direttamente collegate alle tue parole chiavi.

Il nostro Piano Starter permette di effettuare fino a 10 ricerche al giorno e il nostro Piano Essenziale fino a 100 al giorno.

In che modo il Suggeritore di Categoria mi può essere utile?

Il Suggeritore di Categoria è ideale quando stai controllando le categorie attuali, o quando hai nuovi prodotti pronti ad essere presentati e vuoi controllare qual è la categoria più adatta.

Come si comincia?

Clicca nello spazio “Suggeritore di Categoria” (Category Suggester)

Per cominciare aggiungi la tua parola chiave (tipo di prodotto) e scegli il sito eBay che desideri.

Poi seleziona una o tutte e tre (consigliato) le caselle di opzioni di risultato.

Suggerimenti

Questa sezione presenta una classificazione della Certezza della popolarità e della rilevanza delle categorie per il tuo tipo di prodotto basata su esistenti inserzioni eBay. Include il Nome di Categoria e l’ID di Mercato.

Categorie

Presenta una lista delle categorie che includono il valore di ricerca del tipo di prodotto e.g. “bottiglia” all’interno un nome di categoria eBay. Ti fornisce, inoltre, il Nome di categoria e l’ID di categoria.

Riepilogo d’inserzioni

Questa sezione mostra le categorie attualmente più utilizzate, inclusi il Nome di categoria e l’ID di categoria, all’interno del Numero d’inserzioni in ogni categoria, oltre alla Classificazione.

Classificazione

Clicca su una delle categorie di Riepilogo d’Inserzioni e ti mostrerà la classifica minima per quella categoria e la posizione più alta insieme alla percentuale di quella categoria tra le prime 50.

Quante volte al giorno posso usare il Suggeritore di Categoria?

Il nostro piano Starter consente fino a 10 ricerche al giorno e il nostro piano Essential fino a 100 ricerche al giorno.

Dove posso trovare il Suggeritore di Categoria?

Puoi trovare il Suggeritore di Categoria nella Homepage sotto “Ottimizzazione d’inserzione” (Listing Optimisation).