Buscador de aspectos: resultados

Descripción general de la última mejora incorporada al buscador de aspectos/características del artículo

Raymond Booth avatar
Escrito por Raymond Booth
Actualizado hace más de una semana

Este artículo ofrece una descripción general de la herramienta que permite revisar y manipular los datos proporcionados por Optiseller.

Los archivos de datos sin filtrar siguen estando disponibles en caso de que prefieras trabajar con ellos.

Al abrir el informe, verás un menú desplegable en el que podrás seleccionar la categoría que deseas usar. Pulsa en "Ver resultados" para ver los datos relacionados.

En el ejemplo anterior, hay un anuncio en la categoría "Sofás".

Acciones necesarias

La herramienta distingue varias situaciones posibles:

Ausente significa que Optiseller no ha podido encontrar un valor para este aspecto y que debes completarlo para cumplir las normas.

Encontrado significa que Optiseller ha encontrado un valor para uno de los aspectos ausentes.

Creado por el vendedor significa que el anuncio tiene un valor, pero este no coincide con uno de los valores recomendados de eBay.Esto no requiere emprender ninguna acción; sin embargo, el anuncio no se beneficiará de ninguna de las funciones de indexado o filtrado de eBay en cuanto a este aspecto.Si Optiseller ha conseguido localizar una sugerencia, esta se mostrará debajo y podrás pulsar en ella para aplicar la recomendación.

Ninguna acción significa que el valor se ha rellenado correctamente y que es uno de los valores recomendados de eBay según la taxonomía de categorías.

Recomendado se refiere a un valor creado por el vendedor que se ha modificado a un valor recomendado.

Al modificar un campo, este se muestra rodeado por una línea de puntos para resaltar esta situación:

A la hora de introducir los valores, Optiseller proporcionará (en caso de estar disponible) una lista opcional de los valores recomendados de eBay para dicho aspecto:

Una vez hechas las modificaciones necesarias, los datos pueden revisarse directamente en eBay o exportarse al formato deseado.

Los datos pueden restablecerse a los valores originales con solo borrar el cuadro de texto.

Filtrado

La herramienta te permite filtrar los resultados de la manera siguiente:

"Obligatorios para el cumplimiento" incluirá todos los artículos con valores ausentes o encontrados.Los valores ausentes deben completarse, mientras que los valores encontrados deben revisarse para cumplir las normas.

"Mejoras opcionales" incluirá todos los artículos con valores creados por el vendedor, así como cualquier sugerencia que pudiera aumentar las ventas por medio de promover una mayor presencia en las búsquedas.

Revisar directamente en eBay

Los anuncios pueden revisarse individualmente, por lotes o de una sola vez.

Individualmente, utilizando el botón "enviar" de cada línea. Por lotes, cuando se han seleccionado varios anuncios con las casillas de verificación, utilizando el botón "Enviar seleccionados" que aparecerá Todo, utilizando el botón "Revisar en eBay" que aparece debajo de Revisar todo.

Se muestra una advertencia para resaltar las cuestiones que se deben tener en cuenta al revisar directamente:

Exportar datos

Si no conviene revisar directamente, se pueden exportar los datos.Puedes manipular los datos con la herramienta como desees y, a continuación, exportarlos desde la sección "Exportar datos":

Selecciona el formato deseado y pulsa en "Descargar".

Nota: Actualmente, el formato de intercambio de archivos de eBay no admite variaciones.No obstante, los anuncios con variantes se pueden actualizar directamente desde la herramienta; también hay datos a nivel de número de referencia (SKU) en los formatos de archivo Magento o Basic.